Вода, которую пьет Украина

Вода, которую пьет Украина

 

Какие скрытые угрозы есть в нашей водопроводной воде.

Можно ли пить, то, что называется питьевая вода.

По большей части источники, и колодцы насыщены фекальными бактериями, смертельными газами и топливом.

Очищенной и безопасной, именно такой должна быть вода, что течет из нашего крана.

Система очистки воды состоит из таких этапов.

 Воду берут из водозабора.

Сначала ее подвергают хлорированию. Когда-то этот газ был химическим оружием, а теперь он запрещен, а в питьевую воду его добавляют, ведь он убивает больше всего возбудителей болезней. Ведь питьевая вода должна быть безопасной.

Процесс хлорирование одно из наибольших открытий 20 века. Благодаря нему человечество избавилось от смертельных эпидемий. Атомарный хлор вызывает эффект дезинфекции, в связи со свойством разрушать клетку.

Воду после хлорирования обрабатывают еще несколькими химикатами, отстаивают, фильтруют и насыщают озоном.

Примерно, таким образом, происходит водоочистка и водоподготовка питьевой воды.

Водоканал воду очищает, но течет ли такая же вода из наших кранов, ведь от водоканала к нашим жилищам километры труб, старых и грязных кусков железа.

Если бы вы видели, по каким трубам течет вода, то у людей появилось чувство призрения и осторожности к той воде, которая вытекает  из крана.

Принципиально не возможно питьевую воду доставить ее потребителям в краны.

 

Стенки труб покрывает ржавчина известковый налет и слизь.

Стальные трубы устаревшие и ржавые, даже если их поменять все на новые, за 3-4 годы они опять будут насыщать воду ржавчиной и солями, опять будет откладываться грязь, а в нем будут размножаться микромицеты (грибы и грибообразные организмы микроскопических размеров).

Питьевая вода не должна течь трубами. Вот техническая - другое дело. Очищать ее до питьевой надо в каждом отдельном доме. В каждом доме должен стоять аппарат для очистки воды. Такие фильтры уже существуют.

Если заменять все трубы, то новые трубы должны быть особенной конструкции, внешне и внутри покрыты пищевым полиэтиленом.

Такими трубами течет вода во многих азиатских странах это долговечно, но дорого.

Но и полиэтилен за несколько километров будет насыщать воду своими частицами, а на стыках будут размножаться грибки.

В последнее время в водопроводной воде ученые нашли совершенно новую форму биологической жизни, которой раньше не было в водопроводе и поверхностных водах – это микромицеты.

Микромицеты это споры особенной плесени.

Они способны развиваться в человеке и вызывать огромное количество болезней.

Если бы не исследования ученых никто никогда не узнал о яде в нашей воде, ведь государственные стандарты и нормы грибы в питьевой воде не регламентируют, потому анализов на их наличие никто не проводит.

Микромицеты появились недавно и их не убивают антибиотики, не обезвреживает хлор или озон на водоканалах, а размножили эти ядовитые грибы мы. Мы убиваем микробов порошками, спиртами, озоном, хлоркой, но в природе не бывает пустых мест. Микробов становится меньше, чем удачно пользуются эти маленькие грибы, многочисленность которых неугомонно растет. И это еще не все. Ученые бьют в набат, в питьевой воде  есть  сине-зеленые водоросли.

Безопасные в природе, они превращаются в химическое оружие, попадая в очистительные системы водоканалов.

Если мы начинаем их убивать, либо удалять они выбрасывают токсикант, по степени токсичности на три порядка больше чем цианистый калий.

Ядом сине-зеленые водоросли защищаются от нас. Мы убиваем их на водоканалах хлором и активным кислородом, они, умирая, выделяют диоксин.

Диоксины являются одним из самых опасных химических ядов возникающих  в результате жизнедеятельности человека.

За это открытие чуть не посадили за решетку академика  Вячеслава Гончарука.

Миллионы людей пьют диоксин вместе с водопроводной водой, конечно в малых концентрациях, но пьют. Попадая к нашему организму токсин, разрушает иммунную систему, вызывая так называемый химический СПИД.

Досадно, но очисти нашу воду от диоксина водоканалы не в состоянии. Существует один путь, не допустить попадания этих водорослей к очистным сооружениям.

В питьевой воде нельзя ничего нормировать из токсичних соединений, вода должна быть абсолютно безопасной и полное отсутствие всего.

На современном этапе развития науки это возможно и называется эта  система очистки воды – Обратный Осмос.

Обратный осмос – это процесс, при котором вода под давлением продавливается через полупроницаемую мембрану из более концентрированного в менее концентрированный раствор. При этом мембрана, пропуская воду, не пропускает некоторые растворенные в ней вещества.

При помощи  системы обратного осмоса  получают питьевую воду из морской воды, получают особо чистые воды для медицины, промышленности.

Сейчас выпускается много систем обратного осмоса для бытовых нужд.

Так на сайте компании http://ruslo.com.ua/   Вы можете ознакомиться с образцами продукции, а также можете получить консультацию по интересующему Вас вопросу.

 

 

 

Сопутствующие Товары